Dinnede

Dinnede sind Teiglinge aus Bauernbrotteig, welche dünn ausgerollt und mit Zwiebeln, Speck, Kartoffeln und Käse belegt und im heißen Holzbackofen ofenfrisch gebacken werden.

Dinnede

Dinnede sind Teiglinge aus Bauernbrotteig, welche dünn ausgerollt und mit Zwiebeln, Speck, Kartoffeln und Käse belegt und im heißen Holzbackofen ofenfrisch gebacken werden.

Dinnede

Dinnede sind Teiglinge aus Bauernbrotteig, welche dünn ausgerollt und mit Zwiebeln, Speck, Kartoffeln und Käse belegt und im heißen Holzbackofen ofenfrisch gebacken werden.

Schwäbische Dinnede Manufaktur
Reiner Hölbling
Dresdener Str. 23
45549 Sprockhövel

Mobil: 0177 4448360
Telefon: +49 (0) 2324 903819
Telefax: +49 (0) 2324 903804
E-Mail: info@dinnede.de

Designed with by schimm.net

error: Content is protected !!