Schwäbische Holzofenbäckerei mobil unterwegs auf Märkten und Festivals in ganz Deutschland. Brotköstlichkeiten von Hand gemacht und von Herzen gelebt. Nach oberschwäbischem Originalrezept.

Dinnede

Wer sie einmal gekostet hat, kommt nicht mehr von ihnen los. Nicht selten kommen unsere Kunden ein jedes Jahr neu an unseren Weihnachtmarktstand, um ihren ‚Dinnede-Akku‘ wieder aufzuladen. Eine Geschmackssymphonie aus feinster Brotflade und cremig-würzigem Schmandgenuss bilden die Basis unserer oberschwäbischen Spezialität. Begleitet von wahlweise aromatischem Speck, goldgelben Kartoffeln, zartgläsernen Zwiebeln und einem flüssighei.en Käsetraum aus verschiedenen Berg- und Alpkäsen, sind sie ein Gaumenschmaus für große und kleine Genießer.

MEHR

Bauernbrot

Unser köstliches Bauernbrot besteht aus dem herrlichen, naturreinen Mehl der über 400-Jahre alten Traditionsmühle Vogel im Allgäu. Nach althergebrachter Rezeptur zubereitet und intraditioneller Bäckereihandwerkskunst dreistufig von uns gebacken, liegt sein Geheimnis in unserer zartherzhaften Teigmischung aus Roggen, Weizen und Dinkelkorn, sowie in dem unvergleichlichen Backaroma unserer Holzöfen. Ein Brot so wie früher, das heute nur noch selten zu finden ist. Häufig noch ofenwarm eingetütet, lässt es besonders an kalten Tagen Brotgourmet-Herzen höher schlagen.

Unser Marktstand

Mit Herzblut folgen wir unseren Lieblingsevents quer durchs ganze Land und servieren unsere Ofenschätze frisch auf die Hand. Dank eingespielter Abläufe und präziser Vorabplanung zaubern wir unseren kompletten Verkaufsstand mit Doppel-Öfen, Verkaufsfläche und Live-Backstube in weniger als 2 Stunden auf verschiedenste Marktflächen in ganz Deutschland.

TERMINE

Unser Team

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor.

MEHR

Unser Credo

Handwerksethik, Ursprünglichkeit und Nachhaltigkeit sind feststehende Grundwerte unser Firma und all unserer Partnerbetriebe. Alle Produkte sind durch und durch von Hand gemacht und stammen aus langjährigen Traditionsfirmen direkt von ihren Erzeugern. Schonende Produktionsprozesse und kurze Wege sind für uns alle selbstverständlich. So servieren wir nicht ohne Stolz das Beste aus Allgäu und Bodensee.

Unsere Erzeuger

Wir sind stolz darauf, mit wem wir zusammen arbeiten! Uns und unsere Partner verbindet eine tiefe Freundschaft zwischen Mensch und Tier und die Arbeit im Einklang mit der Natur! Unsere Erzeuger sind daher Geschäftskollegen und zugleich Vertraute. Allesamt wirtschaften achtsam und respektvoll und setzen auf Reinheit, Fairness und Naturverbundenheit, anstatt auf Kapitalgesellschaften und Gewinnmaximierung.

MEHR

Freundliche Menschen zum Mitreisen gesucht!

Wacken, Weihnachtsmarkt, Waldfestival!! Das alles und mehr kann dein Arbeitsplatz sein, wenn du in die köstliche Welt unserer Dinnede-Familie einsteigst =) Wir setzten auf authentische, gute Leute und persönliche Wertschätzung. Und auf leckeres Essen ;))!

Bewirb Dich jetzt

Schwäbische Dinnede Manufaktur
Reiner Hölbling
Dresdener Str. 23
45549 Sprockhövel

Mobil: 0177 4448360
Telefon: +49 (0) 2324 903819
Telefax: +49 (0) 2324 903804
E-Mail: info@dinnede.de

Designed with by schimm.net